Весна, Любимая

Земля, свечением задета, что лунный свет дарит,
душою гения воспета тобой к созвездиям манит...

Тобой встречаются туманы и наполняется заря!
Тобой напившись, словно пьяный живу, красавица моя.

    7ап15


Рецензии