да, в жизни у меня другая роль

да, в жизни у меня другая роль-
ни каблуки, ни выступления на сцене...
по кухне я вальсирую порой,
как акробат при трюках на арене.
то пироги колдую, то торты,
шедевры блюд листая в интернете,
второе "я" твердит мне- Можешь ты!
и рады будут и друзья, и дети!"
и я привыкла радовать других..
ведь мне порою , честно ,очень нужно!,
чтоб лучик счастья жил в глазах родных,
и чтоб все жили весело и дружно.
и пусть на миг, один короткий миг
я становлюсь "звездой телеэкрана"
Я счастлива, и мой нелепый бзик
от одиночества мне служит талисманом.
...И пусть на мне опять не каблуки,
не выйду на арену и на сцену,
я всё же не зачахну от тоски,
колдую день, чтоб вышел полноценным..)
                12.04.2015


Рецензии