Христос Воскрес! Воскреснет Украина!

Христос Воскрес!Воскреснет Украина!
Покинут землю горе и печаль
И вера будет наша нерушима
Христос Воскрес!Колокола кричат.

Они зовут звоня в окрестных храмах
Огонь сошел, чтоб зыпылать в сердцах
и злобу, что главенствует упрямо
любовью отогреть в душы снегах

Уйдет война и улыбнутся дети
И матери дождутся сыновей
И все поймут ,дороже нет на свете
подаренных Всевышним мирных дней.


Рецензии
Думаю, было бы правильно "...любовью отогреть в души снегах..." (в смысле - в снегах души).

Вадим Мусиенко   29.05.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.