так и иди

И в день
 когда
увидишь тень

Забудь
Печаль
И выйди в свет

Когда глаза мои сверкают в памяти твоей ...

Ты сделай шаг
И вновь
Еще

Ты начал сам
Так и иди

Стремись вперед ты выбрал вновь свой путь ...

Не вспоминай что ты любил
Ты не хотел бороться
Ты сам тот путь свой загубил
И правда что колоться

Я как игла
И я маню
Но как же я опасна

Среди других
Ищи своих
Ищи ту что прекрасна

А я не та
Мне очень жаль
Я зря в тебя влюбилась ..

И жизнь моя
Сплошной обман
Я от тебя светилась ...

Ты как закат
и как восход
Твои глаза прекрасны
Они огонь и ветерок
Спокойны и опасны


А знаешь ...

В тот день когда
Увидишь тень

Пройди спокойно
Тихим шагом

Не узнавай
не вспоминай
Придет тот день

 
Ты осознаешь


Рецензии