Чайлд-фри-вы...

Чайлд-фри-вы западной культуры
Выродившийся плод,вы грязь европы,
От Франций-Англий до России.Чайлд-фри,
Движение вы тупых и аморальных
Ублюдков.Позор вы Русского народа,
России,Коммунизма,СССР.
Детей не любите,и не желаете рожать,
Да ради Бога,ради Жизни,сидите
Вы тогда в своих квартирках,и
Слущшайте AS/DC и всех других "Битлов".Народу
Мозг не засирайте только,не трахайте,
Не колебайте нормальным людям,
Обывателям вы мозг.Мне-быдлу
Русскому,с окраины Москвы.Ведь,
Если вы небыдло,-кем себя считаете
Сами,-хотя бы можно чуть-чуть понимать,
Что людям по боку ваши проблемы,боли,
И заботы,у них свои дела,взрослее
Ваших,хоть им может и 30,25,и 37,
А вам и 45,59,или 50!Или наоборот.
Вы шваль западных веягний,безкульта
И движений,одно из порождений
Запада-дерьма!Как жаль,что ваши
Мамы с папами не были такими,как и вы,
"Чайлд-фри".Не было б вас.Как было
Бы прекрасно,радостно,спокойно,хорошо.

написано 31 Марта 2015 года.


Рецензии