я любовь свою пускаю по ветру

Я любовь свою пускаю `по ветру,
За ненадобностью этих чувств.
Я б твоя была, скажи всего лишь слово мне..
Молви ты "прийди" и я примчусь..

Я готова преступить чрез свою гордость
И ступать к тебе, по головам..
Как шакал бежать в чужую волость,
Чтоб на миг припасть к твоим губам.

Лишь бы знать, что это не напрасно все,
Что гласит в тебе не градусов дурман..
Что со мною правда быть желаешь ты..
И не сон все это. Не обман.


Рецензии
Написано честно и откровенно.кратко и все понятно...Спасибо1

Владимир Мурзабаев   13.04.2015 18:01     Заявить о нарушении