Pony Przewalski Forever!

ПОНИ ПРЖЕВАЛЬСКОГО НАВСЕГДА


Пони Пржевальского навсегда!
Пони Пржевальского навсегда!
Пони Пржевальского навсегда!
Пони Пржевальского навсегда!

Ты можешь изменить цвет её волос,
Пить Coca-Cola в комнатах убойных колёс,
Пойти записаться в КПРФ,
Гнать по вторникам по вене джеф.
Можешь встать, словно памятник на табурет,
На тусклой кухне, где тебя больше нет,
Можешь быть с теми, что не дружны с головой,
Мастерить свою жизнь под отель Savoy.
Можешь смотреть из окна на город
На этот большой сумасшедший город.

Пони Пржевальского навсегда!
Пони Пржевальского навсегда!
Это не составит большого труда
Пони Пржевальского навсегда!

Ты можешь врубаться в деньги власть имущих,
Думать о том, что этот мир станет лучше
Воздушный рис карамель и нуга
Пока на голове не вырастут рога.

Пони Пржевальского навсегда!
Пони Пржевальского навсегда!
Это не составит большого труда
Пони Пржевальского навсегда!

К нам вчера ломился в дверь какой-то старик
Упрямый точно ленинский броневик.
Я вытолкал его и спустился вниз.
Better late than never! – отличный девиз.
Мы не будем с этими, не будем с теми,
Лучше остаться с сиамской кошечкой Эмми.
В кармане ключ от квартиры,
На двери три замка.
По кайфу! Пошли валять дурака!

Пони Пржевальского навсегда!
Пони Пржевальского навсегда!
Это не составит большого труда
Пони Пржевальского навсегда!








                12 апреля 2015 г


Рецензии