Галина

Не судьба, не жизни половина…
Только заглянул в твои глаза,
Грусть в которых тихая невинна,
Как твоя приветная краса.

Галя, Галя! Милая Галина!
Словно соловьиная весна!
Радость в сердце, на душе кручина…
Счастьем вечным ты обречена!

Нежная, как облако и зорька.
Гордая, как лебедь и скромна.
В мыслях провожаю тебя только…
Не подруга ты мне, не жена.

Взгляд украдкой на тебя бросаю.
В грёзах упоительных тону…
Не моя весна, конечно, знаю.
Но мечтой мучительной живу.


Рецензии
И каждая из нас, Галин, подумает "Ах! Это обо мне!")))) Спасибо, Владимир))

Галина Кузьмина 2   13.04.2015 06:54     Заявить о нарушении
Да пожалуйста! Заходите, читайте.

Владимир Холод   13.04.2015 10:31   Заявить о нарушении