Разрыв

Ты не боишься молвить за спиной.
Не хочешь думать  в дружбе головой.
Лишь потеряв жалеешь о потере.
Пытаешься сдержать дрожь неприязни  в теле...

Ты словно на другом конце обрыва.
Пытаешься здесь пережить ту боль разрыва.
Пытаешься найти себя среди других...
Но тяжело понять и их самих...

Ты виноват и признаешься в этом
Но не к кому здесь обратиться за советом.
Ты одинок. Сам виноват.
Нельзя вернуть прошедшее назад.


Рецензии