Все преходяще...

История,как мир,стара:
Она красива,молода,
Он молод, кровь играет в нем,
Как говорится,с молоком.

Призывный взгляд, румянец щек -
Весьма понятен сей намек,
Утех любовных просит тело -
Гормон играет - знамо дело!

И вот-а что же вы хотели-
Они вдвоем уже в постели,
Ну а что будет дальше-щас
Вам расскажу я без прикрас:

Предохраниться не забыв,
Ему на член презерватив
Она умело надевает
И ножки шире раздвигает.

(Весьма полезна эта мера
Для подражанья и примера.
Как важен может быть,пардон,
Надетый вовремя гандон!)

А он,довольный,уж хохочет,
Усами грудь ее щекочет
И шаловливым языком
Уж жадно лижет под лобком!

Она вдруг вся затрепетала,
Колени судорожно сжала,
И голова его-мой Бог-
Уже в плену прекрасных ног!

Недолог был тот сладкий плен,
Когда,не разомкнув колен,
Дугою выгнулася вся
И тотчас кончила она!

И вмиг обмякла,разомлело
От бурного оргазма тело,
Ослабла хватка ее ног,
И голову поднять он смог.

И тут увидел он картину-
Как-будто через пелерину,
Сквозь лобковые волоса
Алела девичья краса!

Но взор горящий оторвал
От сей картины наш нахал,
Протиснулся ей меж колен,
И там,где был язык-уж член!...

Судить не буду я их строго,
Давно не молод я и много
Уж утекло с тех пор воды,
Когда в душе цвели сады.

Ах,дивной юности пора,
Когда взрослеет детвора,
И на щеках уж первый пух,
И ломит пах, и млеет дух.

И прорезается басок,
Ломая детский голосок,
И на ланитах хотюнцы
Давить пытаются юнцы...

И донимает сухостой -
И с этой хочется, и с той...
Но к тем девчонкам подойти
Я все стеснялся, мать ети...

И, весь дрожа от вожделенья,
Драчил я до самозабвенья,
И по ночам, само-собой,
Текли поллюции рекой...

И так бы дальше я дрочил,
Но тут помог мне друг Арчил.
А без него бы мне труба.
Эй, генацвале, матлоба!

Меня в годах постарше, он
Был в тех делах Наполеон!
Нет, не забуду я его -
Грузина-друга своего!

И как-то раз, уж вечерело,
Ко мне во двор вошел он смело,
При нем бутылка коньяка
И девка, пьяная слегка.

И все окрестности моментом
Он огласил своим акцентом:
"Знакомса, друг, да нэ робэй,
С училкой пэрвою своей!"

И я впервые связью плотской
Познал ту девку в позе скотской,
Пытаясь вставить ей рачком,
Вагину путая с очком.

И та распутная девица
Меня учила кобелиться,
И,овладев наукой той,
Не путал жопу уж с пи3дой!

Но вот промчалися года,
Неслышно старость подошла,
И вялый член уж не стоит,
И ревматизм,и простатит...

Несладок стал запретный плод,
Его вкус вяжет старый рот,
И больше радостей не нать,
Как то - покушать и поспать.

И уж терзает мысль одна-
Зачем такая жизнь нужна?
Скорей бы мне пришел пипец,
Коль не стоит уже конец!


Рецензии