Время летит...

Пылающий костер. Огонь спешит пустить
Свой легкий мягкий дым к вечерним небесам
Как время пролетит, и яркая звезда
В ночи вдруг оживет, я не замечу сам...

В звенящей тишине согрет души теплом.
И в отблесках огня смотрю я на тебя.
Ловлю зовущий взгляд, в глазах немой вопрос,
За плечи обниму согреть от свежих рос.

Согреть и уберечь от жизненных невзгод,
Все тучи разогнать,чтоб чист стал небосвод.
Чтоб в памяти твоей остался этот миг,
Где сказкой неземной казался целый мир.

Так жизнь костром горит. Так дымом в синеву
Взлетает день за днем, подобный чудесам.
Как время пролетит, полжизни промелькнет,
Когда любовь уйдет, я не замечу сам...


Рецензии