Пожелание

Три пожелания заветных:
Надежды, Веры и Любви…
Корявый почерк Интернета
сургучит таинство свечи…

Шершавя звуками пространство
на клейкой паутине слов,
язычит выбором коварство …
Надежда, Вера и Любовь…

Наперекрест рифмуют вальсом
такт пальцев в окончанья строк
три Божьих подмастерья счастья
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии