Танго

Ко мне прилетала смерть,
С ней вежливо обошлись,
Мы в покер играли с ней,
И мне удалось спастись..

Ко мне так стучались в дверь
Настойчиво... с десяти...
Свобода моя теперь,
Ее удалось спасти..

Ко мне прилетала смерть,
С ней вежливо обошлись,
Мы в покер играли с ней,
И мне удалось спастись..

Свободно Добро и Зло
Гуляют по адресам..
Советую лишь одно:
Придумай, как будешь
спасаться САМ!!!

Оденься в бронежилет
И спрячься на чердаке,-
Известен тебе секрет..
Известен тебе секрет.

Ко мне прилетала смерть,
С ней вежливо обошлись,
Мы в покер играли с ней,
И мне удалось спастись.


Рецензии
Надя! Здравствуйте! Хотелось бы почитать Ваши песни. Раз в руках у Вас гитара, не иначе Вы автор-исполнитель.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   31.07.2022 19:52     Заявить о нарушении