Желаю себе

1. День рождения - праздник долгожданный
замыкает жизненный кружок.
И рисует новый на бумаге
мне пунктиром счастья завиток.

На листке я напишу желания
и повешу в рамке на стене.
В новый день рожденья пожелания
сбудутся и прилетят ко мне.

Припев:
Желаю себе счастья, счастья, счастья,
цветов и вдохновения в любви,
удачи, силы, нежности и страсти
и исполнения замыслов своих.

2. Я приглашу друзей на день рождения,
накрою стол и всем налью вина.
И осушу бокал без сожаления,
что не сбылось - то не моя вина.

Я старалась, как могла, поверьте,
чтоб пунктир чертою жирной стал.
И в горниле этой круговерти
мой счастливый день опять настал.

Припев.


Рецензии
На стихи написана музыка.
🎶🎼🎹🎹🎹🎹🎹🎹
Муз. Тат. Бурцева

Татьяна Погорелова   26.11.2018 18:15     Заявить о нарушении