***

мой друг
проповедник смерти
хотите верьте...
не верьте

его обожают дети
прохожие
и соседи
хотите верьте -
не верьте

и самый веселый на свете
мой друг, проповедник смерти
смеется мой друг -
взрастает трава
играет мой друг -
взлетает листва

всё смысл приобретает
в экстазе живое витает

чудесный шутник
такой весельчак
мой друг
проповедник смерти
откуда возник
в пространстве маяк
средь праздничной
круговерти


Рецензии