Родству и обожанью нет предела

Над каждой женщиной дрожу до жалких слёз,
Расстаться не могу, боюсь разлуки.
Меня терзают женский перехлёст
И навсегда подаренные муки.

Они уходят.
В поцелуйном зле
Запутались
И  требуют развода,
Хоть всё цветёт дурманом на земле,
И стонет восхищённая природа.

Я  знаю, бесконечно горек рай,
Нависла болью в нём любая малость.
В ненужный срок,
Мне говорят: "Прощай!" 
А я желаю –  жить, не расставаясь.

Приду к тебе,
А между нами – ложь,
Измены блеск, разгул непониманья.
Но повторяю:
- Как же ты уйдёшь? -
Нельзя нам умирать на расстоянье.

Пускай тебе другой стократ милей,
Пусть дарит радость для мечты и тела,
А души обнимались
В бездне дней,
Родству и обожанью нет предела.
                Рафаэль-Мендель
                12 апреля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.