Выдыхая

Выдыхая холодный воздух,
Засыпая всегда в бреду,
Он ее из мечты лишь создал.
Ей разбавив всю пустоту.

Он метался, искал надежду.
А она всегда рядом, здесь.
Жаль не будет всё так как прежде.
Жаль, что миром лишь правит месть.

Одинокий, прозрачный воздух
С солнцем, ночью он наравне.
И её из мечты он создал.
Чтобы рядом, хотя б во сне.

Он её наделил дурманом,
Чтоб она, навсегда, в тени.
Пусть всё так. И пускай обманом,
Хорошо, что хоть не вдали.


Выдыхая холодный воздух,
Думать поздно, и даже зря.
Он её вовсе и не создал,
Засыпает навек заря...


Рецензии