До дрожи

Я люблю
Я люблю его, Боже,
И до дрожи,
До дрожи по коже,
Только быть он со мною не может
Не зовет к себе спать, под крыло,
Не дает мне согреться ,
О боже,
Я устала
Устала до боли,
До глаз красных,
До ломки внутри,
Говорит: отпусти, отпусти.

Сколько можно,
Услышь меня, Боже,
Я просить не могу уже больше,
Всю себя истерзала внутри,
Словно ты говоришь: подожди, потерпи.
Но ни ждать, ни терпеть нету мочи,
Сил уже не осталось совсем,
Я прошу тебя только помочь мне
Отпустить его на совсем.


Рецензии