Как шоколад на экране

Я рву когти отсюда,
Мне нечего тут жить.
Не существует меня сейчас рядом,
Так зачем вообще быть,
Быть с тобою рядом,
Находясь далеко,
Как шоколад на экране,
Хочу достать,
Но все это иллюзия и нет его
И становится не так уж легко.


12.04.2015

21:44
Вик Терр


Рецензии