Евпаторийская история

Кровать у парапета,
Взлетает простыня.
Малышка в гипс одета,
Глядит поверх меня.

Туда,где стая чаек,
Гоняя воронье,
Галдит над булкой с чаем:
-Мое!Мое!Мое!

Привстав не без усилий,
Сказала кроха вдруг:
-Не ссорьтесь, дайте крылья
Над морем сделать круг.

Врачи сказали, спицы
Теперь есть у меня,
Поводья,колесница
И надо бы -коня!

Притихли сразу птицы,
Пока ее рука,
Серьезно, в колесницу
Впрягала облака.


Рецензии
Ленчик, вот это называется - высший пилотаж -аж -аж!!!)))
С теплом

Юрий Сахно   12.04.2015 08:13     Заявить о нарушении