Взирая на волны я будто бы помню...

Взирая на волны, я будто бы помню,
я будто бы помню того, что не видел.
И, чувствами полон, ищу я укромный
берег за волнами - дарственный выдел.

Горячий кофе,
мысли про профит,
кусок кулича,
лицо палача.
Космос народу,
но ждут огороды.
Руки на дрожь
нещадно помножь.
Внутренне храмы
погрязли в харамах,
внутренне люд -
охотник до блюд.
Мне кажется, видел:
низвергнутый идол
поставил забор,
чтобы скоро - набор.

Взирая на глади, взирая на ладан,
смотря в бесконечность, я вижу мосты...
Безумия ради, укравши палладий,
отдАли конечность, но так и пусты.


Рецензии