О процентах

                А. Лившиц
 
Товарищ Путин, Вы большой ученый,
Большой спортсмен и летчик удалой.
А мы простая «пятая колонна»,
Нас надо гнать поганою метлой!
 
Вас любят тигры, стерхи и бакланы.
Последних, впрочем, трудно перечесть.
Но, говорят, по некоторым данным,
Процентов где-то восемьдесят шесть.
 
А нас всего четырнадцать процентов…
Какой пустяк, о чем тут говорить!
Сомнений нет, дождетесь Вы момента,
Чтоб всех «инаких» разом обнулить.

Живите тыщу лет, товарищ Путин!
Сидите в стенах древнего Кремля,
Ведь никакой не разгореться смуте,
Покуда Вы стоите у руля!
               
               
                Зиновий Коровин
О ПРОЦЕНТАХ

Товарищ Путин бы не стоил цента,
когда бы пронеслась по миру весть:
бакланов – лишь четырнадцать процентов,
а птиц болотных – восемьдесят шесть.
 
Но нет чудес. Не разгореться смуте.
Немцов погиб, да и майдана нет.
И потому бакланий сталин, Путин,
ещё протянет много мутных лет.


Рецензии
Явно писал человек которого -сильно- обидели!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.07.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.