Где север, там

 Судьба-меняет телефонов номера,
 Все адреса,трамваи и аптеки,
 Из жизни вырывает ряд.Мне непонятна вся игра,
 Где не оставят нас с тобой навеки.

 От пристани отчалит старый пароход,
 Тифоном гулко,слёзно разальётся.
 И замахает нам чужой народ,
 А управдом ехидно ,глупо улыбнётся.

 В пустой квартире тишина.Не скрипнут,
 Старые полы,  не вздрогнет тюль и занавески.
 На дальний север уезжаем мы.......
 Так далеко! На берег Терский.

                1204
                2015
                год.


Рецензии
Мысли очнь интересные! Жаль - не соблюдается Метрический размер стиха.

Виктор Зиновьев   01.05.2016 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.