Headshot

Ружьё достал из-под полы,
Чтоб красным выкрасить полы.
Шестнадцатый - любимый мой калибр.
Живот и голова - вот и весь выбор.

Ружьё из-под полы достал.   
От мира этого устал.
И полетит сквозь души и тела
Картечь из гладкого ствола.

Не зря достал из-под полы ружьё.
Устал я слышать ругань и враньё.
Всё тот же выбор - голова и торс.
Стрелять иль нет? - здесь не вопрос.

Я заряжаю в один миг ружьё.
Мы постираем твоё грязное бельё.
Зависит жизнь от пальца моего.
Headshot - твоё лекарство от всего.   


Рецензии