LnP

и снова напилась я музыки твоей,
и снова горизонт на части расколочен -
о где ты, почему становится светлей,
а у меня темно, как у слепого ночью?

где жив ты? где бежит по венам кровь
в руках, что власть над струнами имеют?
Там каждое мгновенье - явь и новь,
а я - бескровна. И перо немеет.


Рецензии