Если на плечах нет головы своей

Так сложно жить средь суеты мирской,
Когда одни на право манят -
Другие влево норовят толкнуть.
Одни зовут с собой во след,
А тот кричит: - ты не туда идешь!
Живешь не правильно,
Не правильно ты ешь,
И спишь ты даже не на том боку!
Зачем одел ты эту кофту, а не ту!?
Ты воду пил? Ты ел вчера морковь?
А знаешь, что без мяса ты умрешь!
Ведь хищники все люди - это факт!
Не верь тому кто думает не так!
Ведь пудрит он тебе мозги, не я.
И жить мы долго не должны,
Ведь это мифы все,
И нет им подтверждения.
Но люди переставшие болеть -
Они тому опровержение!
Те люди, что не стали мясо есть.
Покинули их тело страшные болезни!
Вот это факт, вот это подтверждение.
Но если на плечах нет головы своей,
Давно коробка там пустая,
То никогда не осознаешь,
Что выбор сам ты должен совершить.
Только твоя перед тобой дорога,
И лишь тебе, а не другому
Идти по ней в единственную жизнь.


Рецензии