Есть причина

Есть причина, почему  так жить хочу,
Даже если солнце в небе стынет,
Если утро вдруг меня не примет,
Есть причина!
Если радуга-дуга под земь ушла,
И когда молва дурная слынет,
Если мгла настигнет и обнимет
Есть причина!
Рядом если все и никого,
Если неудача шляпу снимет
Предо мною, а удача вдруг покинет
Есть причина!
Если на кону не царство – мир,
Утюгом прожгли наивысшие святыни,
Даже если из своих в чужие,
Есть причина!
Не смеяться каждому задору,
Не ценить добро тебе в ответ,
Не оставить в жизни света след
Причины нет!


Рецензии