Казакову Юрию Валентиновичу

Врач-косметолог... решил писать стихи
Не так чтоб очень… стихи его плохи
А если правду – страничка – как помойка
Ну и, конечно же, рекламка… на косметичку и на то, что он феномен
Хотя… стихов там нет, а больше грязь и клевета рецензий
Ну… не отпустил Господь ума… и на больных (на голову) я не в претензии
12.04.15 АКС


Рецензии