Целая жизнь на пустое потрачена, целая жизнь...

Целая жизнь на пустое потрачена,
целая жизнь.
Но по счетам до конца не оплачено...
Ласковый бриз,
штормовое пророчество,
дней колорит -
всё заполняет твоё одиночество
только в кредит...


Рецензии