Давай, полежим без движения...

Давай, полежим без движения
Попросим у Бога прощения,
Пусть даст нам немножечко времени,
Отмерит линейкою путь.

Давай, полежим без движения,
Любое прими положение...
Доверься - ни тени сомнения.
Мы вымечтаем что-нибудь...


Рецензии