К читателю

О,ты,любезный мой читатель,
Моих талантов почитатель!
Сказать хочу я без понтов
В твой адрес пару теплых слов.

Не ради славы и богатства
Я сочиняю эти гадства,
Не ради чести и наград -
Тебе служить затак я рад.

Ты мне как для конца начало,
Ты мне как ножны для кинжала,
Ты мне как фаллос для манды,
Ты как стакан мне для воды.

Ты как топор мне для полена,
Ты как для кровотока вена,
Ты мне как для расчески прядь,
Ты мне как для разврата б..дь...

Твоим питаясь одобреньем,
Пишу я с еще  большим рвеньем,
На чем-попало сгоряча
Свои каракули строча.

Другие пишут серо,пресно,
Их творчество неинтересно.
Мой слог скабрезен и умен,
Чтоб был ты удовлетворен.

Но если вдруг какая б..дь
Начнет стихи мои ругать
И возведет на них хулу -
Ее я видел на "колу" .


Рецензии