У души есть прозренья

              на произведение «Суета привычных будней» 
              автор  Алексей Андреев 5
              ....................................

Для того у души есть прозренья,
 
    чтоб без лишнего к миру презренья

    Середину найти Золотую,

и жить дальше, не маяться  всуе.


Рецензии