И грех и смех...

И грех, и смех, и даже вдохновенье,
Любовь и страсть, желание полёта,
Но где найти от женщины спасенье
На жизненных, курьёзных поворотах?

Подарит крылья и летать научит,
Но перья позаимствует для шляпки.
В полёт отправит и раздвинет тучи,
Забыв на крылья прилепить заплатки.

В глазах невинность, ангела лицо,
Обнимет, поцелует, спать уложит.
Исчезнет злость, давившая свинцом,
Седло ласкает и щекотят вожжи.

И смех и грех, и ангел во плоти
Приворожит, и яд вольётся в вены,
И на совместном жизненном пути
Позволит насладиться королевой!

http://www.stihi.ru/2015/02/26/6711
Спасибо за вдохновение!


Рецензии
Да, от женщин нам спасенья нет!
Замечательно, Светлана!

Михаил Ярохович   16.04.2015 23:52     Заявить о нарушении
А нам от мужчин.
Значит не будем спасаться друг от друга!
Спасибо Михаил!

Светлана Васильева 6   18.04.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.