Искры Фейерверков

Я не знаю, как Ты сейчас.
Но помню, как из Года в Год
В назначенный Час
Собирался нетрезвый Народ
Под залпы Салюта,
Искры фейерверков.
Мы не теряли ни Минуты,
Сдуваемые Ветром
Мы праздновали.
Но все наши салюты
Превратились в Прошлое.
Нас увлекали новые Маршруты.
И сейчас
Больше нет неудачных танцев,
Крепких сигарет и пива.
Ты косишь Фразами под Иностранцев
И, поверь, это не мило.

Залпы Салюта и Искры Фейерверков.
Стали лишь Воспоминаниями.
Улицы пусты. В гостиницах нет клерков.
Мы не воплотили загаданные Желания,

Под падающими Звездами Фейерверков.


Рецензии