Назло

Вокруг заражённые летом,
Вокруг заражённые светом,
А я заразилась тобою –
Не тайна. Не скрою:

Не было бы тебя –
Всё бы иначе шло.
Я заразилась тобой
Назло.
Лучше бы ты исчез –
Всё бы иначе шло...
Я заразилась тобой
Себе назло.

Земля, отогретая солнцем,
Меня словно не понимает –
Весь день надо мною смеётся –
Сошла бы с орбиты, родная!

Как я? Выдумала тебя?
Глупо я, глупая!!!
Сколько тобою болеть?
Видимо, суток шесть.
Метко попала в прайм-тайм,
Прессой освещена. Но
Радует лишь тот факт,
Что я тобой больна.

Вокруг заражённые летом...
Вокруг заражённые светом...
А я заразилась тобой
Себе назло...


Рецензии