Ломаю строчки

Ломаю строчки редкие просветы,
И за спиной звезда наперевес.
Мгновенье – день определённо спетый,
Застенчив под давлением небес.

Запеленает камень кровь заката,
Открыты хле'ба дивные пути.
Находки, кро'хи прошлого утрата,
Стезе стремлений идеал свети'.

Оправдывая стиль кивая моде,
Столицы колдовство и божество.
Заботливо карает слепо водит,
Столь нужное живое существо.

Обучен скукой мыслями прошитый,
Тревогой сбитый ангелок затих.
Без сладкого останется нажи'тый,
Хор безымянных о'бразов моих.


2015 Москва


Рецензии