***

Жизнь вовсе не игра,
И давно о нем,забыть пора
О том,кто играл над чувствами твоими,
Беспощадно издевался
над ними,
Ты наивна верила в него,
Не замечала кроме него,никого,
И любовью называла,это,
Дожидалась счастливого лета,
Ну,вот и наступило это,лето,
Теперь всё,по другому
И не скучаешь по своему "дорогому",
По крайней мере,ты сейчас
поумнела,
От чувств своих ты онемела,
И больше сердце не любит
никого,
Дожидаешься своего одного.


Рецензии