про Нелюбовь

Всё дело в нашей Нелюбви.
Немая светлая печаль.
Не выйдет счастья нам, увы,
Так и не выйдет. Не прощай.

Ты не прощайся. Высоко
Плывут корзины облаков.
Я в одиночестве с луной.
Идти за солнцем будь готов.

Не выйдет много лишних "но",
Нам даже видеться нельзя.
Захлопни дверь, закрой окно.
Теперь – здесь ты, и рядом я.

И будь несправедливым мир,
То мы бы встретились давно!
Вдыхаю медленный эфир.
На миг становится темно…

Всё дело в нашей Нелюбви.
Немая светлая печаль.
Не выйдет счастья нам, увы,
Так и не выйдет. Не прощай.

Ты не прощайся. Высоко
Плывут корзины облаков.
Я в одиночестве с луной.
А ты под солнцем будь. Будь здоров!

Всё дело в нашей Нелюбви..


Рецензии