Я лист осенний..

просто..шутька

Я лист осенний..
я ветка с дерева
надломленная Вами
я капля от вина
из Вашего бокала
я маленькая смерть
сама с самим собой
а Вы..за далью горизонт
а Вы ..все время боль
для сердца и души
Вы..для меня..
любви очарование
фантазия ума...
сомнения и боль..
я лист осенний
под ноги упавший
Вы корка льда
где я краями вмерз
загадка жизни
быть в ней мне пропавшим
а может к счастью
это при ведет..))


Рецензии
Интересные мысли и образы...
- Застыл в кроне сорванный временем лист,
Вдали о земли он пока еще чист,
Но как только почвы тлетворной коснется
Дух Каина в нем непременно проснется...

Герейхан   11.06.2016 19:16     Заявить о нарушении