Апрельские ливни

Темнеют небосвода дали,
Создатель плачет третий день,
невзгоды наши и печали
вместил  апрель.
Гремит раскатами пространство,
дрожит стекло в оконной раме,
апрель не знает постоянства,
придуманного нами.


Рецензии