Неличное

Делаю вид безразличный,
Натягивая маску приличную..
Я точно на койке больничной -
Не личная, но очень практичная!

И настроенье отличное,
И обычный платит наличными..

Я б никогда не рискнула тут
Напоказ выставлять свое личное..
Бледна я, по-вашему? Что вы!
Просто я крайне тепличная..

И словно табачным дымом
Окутана кем-то типичным..
Когда ж стала так обезличена
Чужим и своим неличным?


Рецензии