Избалованую вниманием

Разлучила нас с тобой зима,
Я скучаю,сердце так волнуется,
И пускай не видятся глаза,
Но с тобой во сне душа целуется...

Так бывает, что я жду звонка
Выхожу легко из поля зрения
Если хочешь позабудь меня,
Вот такую злючку не смиренную...

Избалованную вниманием
Завоевывают терпением,
И встречают с пониманием...
С нею делятся своим мнением...

Избалованную , капризную,
Завоевывают , поступками
С нею ссорятся , примиряются
Компромиссами и уступками!!!

Оставляет прошлое судьба
За забором нашего молчания,
Провожаю боль я навсегда,
И назначу вечером свидание

Так бывает сладко иногда
Боль сменило счастье переменное
Я с тобой останусь навсегда
И благодарю свою вселенную!!!

Избалованную вниманием
Завоевывают терпением,
И встречают с пониманием...
С нею делятся своим мнением...

Избалованную , капризную,
Завоевывают , поступками
С нею ссорятся , примиряются
Компромиссами и уступками!!!


Рецензии