Апрельский снежный, забирай

И каждый шаг и каждый лучик солнца и тепла,
Всё это смог бы отразить он тихо.
И всё тебе - бери.
И отворив оконца,
Он смог бы заново родится и разукрасить все твои цвета!
И если Океан и Солнце, не могут радость подарить тебе,
Чтож, век твой умирая в шутке, одарит и тебя отрывком бытия.
А знаешь ты, что любишь всех?
Но лишь любя себя, маленько заполняя промежутки...
Меж крохотных страничек бытия, и дай-то Бог, не потерять себя и в маленькой минутке;
Тепло всем нам неся, ты любишь тех,
Кто был с тобой зимой
И принесла для них веселье и даже беспредельность счастья бытия...

Апрельский снег и белая весна :)


Рецензии