***

Хожу кругами по аллее наших грез,
Мечтаю, зная, что все ж будет больно.
Переживаю дни, и не сдержать вновь слез.
Так мало встреч, и все так несерьезно!

Два дня, как стекла с кровью под ногами,
Два дня, как после воздержания затяжка.
Боюсь, придется с гордостью бороться вечно.
Боюсь, мне трудно видеть твою стежку.

Такой вот разный ты: в онлайн и в настоящем.
Но нереальность вновь граничит с этой жизнью.
Мой мир застал зимой ты еще спящим,
Весна пришла туда зиме на смену.

А я играю, часто не желая.
С тобой же все слетают с меня маски.
А я меняюсь, для стандартов, хоть и зная,
Что все-таки мои тебе нужнее ласки.

Конец марта-начало апреля.


Рецензии