Не опускайте свои руки

Не опускайте свои руки -
Нет! Ни за что!И никогда!
И знайте ни от праздной скуки
по небу катится звезда.

Она вам послана Вселенной,
и в этот сказочный момент
Вы- обладатель сокровенной,
что к вам летела много лет.

Она ждала того момента,
когда вы сможете понять:
Судьба не любит аргументов-
ненужно руки опускать.

Так, не сдавайтесь жизнь нас учит-
и счастье мимо не пройдет,
смелее раздвигайте тучи,
освобождая  ей полет!


Рецензии