Фрустрация

Прошу прощенья за мою поверхность,
За глупую за глубину души.
Просто фрустрация спасает безызвестность
Наивных чувств, пытаясь насмешить.

Рассыпался опять мой пазл сердца.
Лишь Ежик соберет картинку наугад.
Но только обстоятельствам бы вновь напиться.
Ведь пьяными командовать он был бы рад.

А так, когда корона - километрам,
Мне тяжело вдвойне, хотя... молчу.
Я передать привет прошу всем ветрам
Тому, кого в свой рай забрать хочу.


Рецензии