Любовь, я тебя недостойна!

Здравствуй , любовь ! И прощай !
Я тебя недостойна , наверно ,
Умиляй и укрощай
Тех ,кто верит в тебя непременно.
Зажигай в глазах их огонь,
Открывай их души , сердца,
Подари ощущений вагон
И живи внутри до конца.
Береги их секреты и тайны ,
Закаляй милых чувства всегда,
Закрывай на замок гордость ,манию.
Ключ же спрячь…Но давай иногда.
Сохрани союз их навеки
И не дай угаснуть свечи.
Пока не будут закрыты их веки
Не оставляй , терпи и молчи!


Рецензии
В мире, где Бог есть любовь, все есть любовь, разная любовь, в том числе счастливая и несчастная.

Иван Радион   13.02.2020 21:29     Заявить о нарушении