Следующая остановка

Опять автобус, опять дорога:
Билет, зажигалка, паспорт, ключи.
Мне тут проехать, вроде, немного;
Ты мне в окошко автобуса постучи.

В повторении пройденного не проехать бы свою остановку.
Ты узнаешь меня по голубым берцам.
Найди, придумай такую уловку,
Чтобы я почувствовала тебя сердцем.

Среди кротов я буду в платье из кожзама,
И каждая вещь будет со смыслом.
Ты узнаешь: сейчас Лисья нора для меня замок,
Но это пока Лис готова теплом делиться.

Я готова буду давать тебе свет.
Я из прошлого передам привет.
Ты узнаешь меня по букету ромашек тебе;
А другим не достанется.
                Бе-бе-бе!..


Рецензии