Из вязи слов и снов

Из вязи слов и снов
Плету смирение…
Без дудки Крысолов –
Нет вдохновения.

Есть только рифмы звук,
Еще желание
Списать все на испуг,
Как оправдание.

Узор тягуч и прост,
Не мысли – патока.
Весь стих – безумный тост
В твою честь, Атропа!

Мгновение в тиши
Как озарение –
Из немоты души
Сплету смирение.

Апрель 2015


Рецензии