Мы будем живы, пока целуем

Мы будем смотреть мульты
И фильмы. Мы перечитаем все книги.
Из двух человек наше иго.
Мы выкинем наши пульты

От телевизора и истерик.
Мы никогда не выкинем старый веник,
Которым смели наши планы-заботы -
Засохшие пчелиные соты.

Мы будем живы, пока целуем,
Пока ещё мы кого-то греем.
Мы верим в то, что мы нарисуем;
Нам не нужна идеальная фея;
Мы ждём домового, он веселее.

Мы живы, пока целуем
И верим лишь в наши сказки.
Мы нашу судьбу конфеткой балуем,
А от фантиков спасают нас каски.


Рецензии